На главную Написать письмо Карта сайта
 
Главная Новости кошек Пёс и Кот Форум "Кошки Сибири" Галерея кошек Видеогалерея кошек Карта сайта Ссылки
 

В красноярской ветлечебнице потеряли породистую кошку

В редакцию САН обратилась девушка, которая рассказала, что несколько дней назад отдала свою кошку породы британская вислоухая на стерилизацию в красноярскую ветеринарную клинику «Любимец». А на следующий день ей сообщили, что ее любимец пропал при неизвестных обстоятельствах.

«Сначала я им несколько раз позвонила: хотела узнать как состояние моей кошки, на что получала один ответ: «Мы вам перезвоним». Тогда я взяла и приехала. Соответственно, им пришлось рассказать, что случилось», - рассказала девушка. Оказывается, кошка убежала через открытое окно. «Кошка была после стерилизации со швами, в неадекватном состоянии, только отошедшая от наркоза. Мы консультировались в других ветеринарных клиниках, она не смогла бы запрыгнуть на подоконник и куда-то убежать. А у них вот такое произошло», - добавила она.

Сотрудники лечебницы полностью признали свою вину, но только пожимали плечами. Главный врач лечебницы также остался безучастен к проблеме девушки и отказал ей в просьбе осмотреть еще раз клинику. Более того, дежурные врачи не могли назвать примерное время произошедшего, тем не менее, они уверяли, что проверяли животных каждый час.

Несколько суток девушка своими силами пыталась найти любимое животное, после чего обратилась в милицию и написала заявление на врачей клиники, по чьей халатности убежало животное. «Я указала в заявлении, что, возможно, это было хищение породистого животного редкого окраса, которое в данный момент может приносить дорогостоящий приплод. Они изначально не взяли даже предоплату с меня, тогда меня это уже насторожило. Между прочим, котята британского вислоухого стоят от 10 тысяч рублей и выше. В питомниках они вообще по 25 тысяч продаются», - добавила хозяйка кошки.

Вчера ночью врачи животное вернули, объяснив, что нашли его во дворе клиники.

Корреспонденту САН удалось поговорить с лечащим ветеринаром-хирургом потерявшегося животного. Врач сообщила, что не присутствовала в больнице в момент, когда все это произошло. Дать какие-либо другие комментарии она отказалась.

Автор: САН sibnovosti.ru

 

 

Партнеры



 

Интересное на форуме

Популярные темы:

Объявления(продам котят):

 
   
 
 
   
 
счетчики

Рейтинг кошачих сайтов - Кошки Сибири
Навигация по сайту
Новости Новости
Форум кошек Форум кошек
Продажа котят в Красноярске Продажа котят в Красноярске
Контакты Контакты
Выставки кошек Красноярске Выставки кошек Красноярске
Доска объявлений Красноярск Доска объявлений Красноярск
Клубы кошек Красноярске Клубы кошек Красноярске
Питомники кошек в Красноярске Питомники кошек в Красноярске
 
  © 2009-2018 Кошки и котята Красноярска. Все права защищены. Кошки Красноярска
Перепечатка информации с сайта возможна только с указанием прямой ссылки на http://www.krscats.ru
Выставки кошек в Красноярске
Новости в мире кошек